Final de ano, época de festas, Réveillon e correria para fechar os planos do ano velho e planejar as metas do ano novo.
O Réveillon em Santa Catarina é um dos melhores. A virada em Floripa e BC é recheada de excelentes DJs da cena eletrônica internacional. Sem mais delongas, vamos a elas:
Parador Beach Club (Praia do Estaleiro): Em sua terceira edição, uma superestrutura será montada. Festa Open-bar, com duas pistas, piscinas e café da manhã de frente para o mar. A atração principal será 16 Bits Lolitas, DJs e produtores holandeses, que assinam os maiores hits da eletrônica. Foco também em Ester Campos, Alen Rauen, Daniel Rosenmann, Arjonas, Myconl Schramm, Gustavo Porto, Fernando Christoff, Henrique Mennon Vicente Schiavenim.
O ingresso masculino no 3° lote estão em R$450 e o feminino por R$ 350.
Réveillon Green Valley (Praia do Estaleiro) – Uma das festas mais conhecidas da virada,
o réveillon Green Valley investe na rapaziada local para comandar o réveillon deste ano. DJs de Santa Catarina e do Paraná comandam a pista: Vácuo Live, Hand’s UP, Mashup, Marcelo (Playlab), Ik Garcia e Rodrigo Kost. De São Paulo vem ainda o DJ Ferris e, de Miami, Rodrigo Vieira. Os preços de pista estão no 3° lote: R$ 450 feminino e R$ 550 o masculino. Quem quiser o backstage, vai desembolsar R$ 700 no feminino e R$ 900 no masculino.
Shine réveillon (Jurerê Internacional) – Restaurante Encanta é um dos beach points badalados que recebe na virada o DJ/produtor inglês Chris Lake e o projeto Southmen. Completando o line up, Bruno Ramos e Aesthetic SoundSystem.
Open-food com culinária refinadíssima e Open-bar com Champagne Mumm, Vodka Absolut, Energético Red Bull, Whisky Chivas, Mojitos Bacardi e cerveja Stella Artois.
Os ingressos no 3° lote saem por R$ 300 o feminino e R$ 600 o masculino.
Réveillon Specialli – Os produtores do Specialli investiram na dupla de DJs suecos Yvan e Dan Daniel. as atrações continuam com Heron Love, considerado um dos melhores DJs de Hip Hop do Brasil, além de Lucas Mussi e Caio Faria. Os ingressos, no esquema all inclusive, open-bar e open-food, saem no 4° lote por R$ 390 o feminino e R$ 550 o masculino.
P12 (Jurerê Internacional) – Referência na praia de Jurerê Internacional, citado pelo NY Times (que escolheu Florianópolis como o melhor destino festeiro do mundo), o Parador 12 investe nos DJs da agência 3Plus para animar a festa da virada. O mais famoso deles, o paulista Gui Borato, é a estrela do show, que tem ainda China, Renee Mussi, Ale Reis e Ely Yabu.
O Open-bar contará com Champagne Chandon, Vodka Importada, Whisky Johnnie Walker Red, Energético Effect e Cerveja Heineken. Os preços com all included estão no 3° lote por R$ 500 feminino e R$ 1000 masculino.
Réveillon Taikô (Jurerê Internacional) – Os idealizadores do 1° Réveillon de Jurerê Internacional em 2001 traz como headliner da noite o top DJ e produtor Sharam e o residente da Pink Elephant (SP) Edgard Fontes.
Esquema all included com gastronomia internacional e bebidas premium como a champagne francesa Veuve Clicquot, whisky Chivas 12 anos, vodka Absolut, Red Bull e cerveja Stella Artois.
Os ingressos já no 3° lote estão saindo por: R$ 850 masculino e R$ 450 feminino.
Réveillon Boutique (Jurerê Internacional) – No Hotel Boutique Villas del Sol y Mar em frente à praia de Jurerê, um line up de peso para agradar aos fãs de música eletrônica encabeçado pelo americano Roger Sanchez e pela cantora Shawnee Taylor, a voz por trás dos principais hits de Eric Morillo. Fechando o line up, o francês Richard Grey e os brazucas Daniel Kunhem, Paulinho Boghosian, the Beckers, Tatiana Fontes e Brych & Brandz. Sistema all included com Champagne Chandon, Vodka Grey Goose, Whisky Chivas Regal 12 anos, Red Bull e cerveja Stella Artois além da alta gastronomia diversificada.
Os ingressos estão em R$ 550 o feminino e R$ 1000 o masculino.
E afinal de contas, você sabe o que significa a palavra " Réveillon"?
Segundo o dicionário Le Petit Robert, a palavra de origem francesa, designava a princípio uma refeição noturna, tarde da noite. Tempos depois, mudou o sentido e passou a ser a refeição da noite de Natal, após a missa do galo. E em meados do século passado, mudou mais uma vez de significado, passando a nomear a refeição feita na passagem de ano.
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